您当前的位置:首页 - 行业资讯 - 内容详情

手机网站制作成功的秘诀

Category:     Time:2018/12/19 15:09:02     点击:次 Source:

大家都知道,现在是一个人人都离不开手机的时代,移动端的流量已经超过了PC端的流量,进行手机网站建设已经是大势所趋。但是有很多站长进行手机网站建设仅仅是为了有一个网站,而不注重网站的质量和网站建设的效果。既然要进行网站建设,那么就要做一个高质量有价值的网站,今天就来给大家分享一下手机网站制作成功有哪些秘诀? 手机网站制作成功的秘诀.png 一、保证快速的访问速度。网页的访问速度是一个网站有着良好体验的基本条件。 如果网站访问速度过慢,不仅降低用户对网站的印象,而且会影响搜索引擎对网站的排名。现在很多人都倾向于手机APP,就是因为APP的速度比网页块,使用体验更好,因此在网站制作的时候要从各个方面去想办法提高网页的加载速度,比如购买高质量的服务器,网站少用图片和FLASH等等。 二、干净大气的网页设计。 由于手机屏幕尺寸有限,不可能像PC端那样,可以填充大量的内容,否则网页看起来会非常乱,显得完全没有档次。简洁干净的网页设计风格更适合手机网站,网页上用来呈现企业最核心的东西,然后加上合适的留白,不仅让网页看起来高端大气又档次,而且会聚集用户的注意力在最重要的内容上。少即是多,这句话最适合来描述这样的网页设计。 三、做有价值高质量的网站。 优秀的网站不仅有颜值,更有内涵。如果说网页的风格设计是网站的颜值,那么其内容就是网站的内涵。有内涵的网站也就是有价值的网站,也就是对用户真正有用的网站。多站在用户的位置上,关注用户关注的东西,才能做出有价值的网站。在众多的网站中,只有对用户有帮助的网站才能赢到最后。 好了,手机网站制作的秘诀给你了,剩下的就看你的行动力了,想要你的网站在众多的网站大海中脱颖而出,除了掌握秘诀,还需要有执行力。

广州奇亿网络提供一站式网络服务,网站建设、网站推广、网站品牌建设、网络营销策划等。无论您有什么需求,只需一个电话,奇亿网络顾问必将第一时间为您解答。广州奇亿网络在未来必将打造成广州最专业的网络建设公司、广州最专业的网站推广公司、广州最专业的网络营销公司,真诚为每一位客户服务。